A.O.C. ALOXE-CORTON 1er Cru « Les Petites Lolières » du Domaine Maillard Père et Fils, puissant et fruité. |
| A.O.C. ANJOU du Domaine des Epinaudières, vin rond et fruité. |
| A.O.C. ANJOU-VILLAGES du Domaine des Epinaudières, ample et structuré. |
|
I.G.P. COTES DE GASCOGNE Rouge, « Aubaines de Goupil » , Domaine de Monluc, fruité et légèrement boisé. |
| A.O.C. BEAUJOLAIS-VILLAGES "Clos de la Creuse Noire", du Domaine du Tiellet, gourmand et légèrement boisé. |
| A.O.C. BEAUNE 1er Cru Les Epenottes, du Domaine Charles, puissant et fruité. |
|
A.O.C. BERGERAC cuvée grand chêne, Château Le Raz, élevé en fût de chêne, ample et équilibré. |
| A.O.C. BERGERAC, Merlot–Cabernet, Château Le Raz, fruité et légèrement épicé. |
| A.O.C. BLAGNY 1er CRU « Sous Le Puits », du Domaine Jean Pascal, aux arômes de fruits noirs légèrement boisé. |
|
A.O.C. PREMIÈRES CÔTES DE BLAYE, Grand vin de Bordeaux élégant et fruité. |
| A.O.C. BLAYE CÔTES DE BORDEAUX, 2 ème vin du Château la Rivalerie, vin fruité aux tanins souples. |
| A.O.C. BORDEAUX Château du Moulin-Meyney, vin ample et fruité. |
|
A.O.C. BORDEAUX Cuvée Henri, du château LES MOINES à Lalande de Pomerol Vin puissant et fruité. |
| A.O.C. BORDEAUX SUPÉRIEUR Bel-Air Moustey, 3ème vin du vignoble Gombeau, équilibré aux tanins souples.
|
| A.O.C. BOURGOGNE CÔTE CHALONNAISE du Domaine Theulot-Juillot, ample et gourmand. |
|
A.O.C. BOURGOGNE PASSETOUTGRAIN du Domaine Charles, fruité et légèrement boisé. |
| A.O.C. BOURGOGNE PINOT NOIR, vin tendre et fruité du Domaine Maillard. |
| A.O.C. BROUILLY, "cuvée Reverdon" du Château Thivin, souple et fruité. |
|
A.O.C. du Sud Ouest puissant aux notes boisées. |
| I.G.P. vin de Pays du Gard Cépage Cabernet Sauvignon, Label "Agriconfiance, fin et fruité. |
| A.O.C. CHAMBOLLE-MUSIGNY 1er CRU "Les Charmes" du Domaine Roux, fruité et équilibré. |
|
A.O.C. CHAMBOLLE-MUSIGNY, du Domaine Ghislaine BARTHOD, équilibré et élégant |
| A.O.C. CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE, La Paillousse, du vignoble Pierre Amadieu, ample et gourmand. |
| A.O.C. CHENAS du Domaine de Chênpierre, (culture raisonnée), fruité aux tanins souples. |
|
A.O.C. CHINON, "Réserve Stanislas", Domaine Pierre Sourdais. Agriculture Biologique FR bio 10, équilibré et puissant. |
| A.O.C. CHINON "Les Rosiers", Domaine Pierre Sourdais. Agriculture Biologique FR bio 10, élégant et fruité |
| A.O.C. CHINON Cuvée Tradition, Domaine Pierre Sourdais, Agriculture Biologique FR bio 10, richement fruité et puissant |
|
A.O.C. CHIROUBLES, du Domaine de la Grosse Pierre, souple et fruité. |
| A.O.C. CHOREY-LES-BEAUNE du Domaine Maillard, fruité et chaleureux. |
| A.O.C. COLLIOURE cuvée « Puig Ambeille » Domaine la Tour Vieille, est un vin du ROUSSILLON gourmand capiteux et boisé |
|
A.O.C. CORBIÈRES, CHÂTEAU DE LUC cuvée "Les Jumelles", concentré, équilibré, aux tanins soyeux |
| A.O.C. CORNAS Champelrose du domaine Courbis du vignoble du Rhône Septentrional, puissant et épicé |
| A.O.C. CORTON Grand Cru, du Domaine Maillard Père & Fils, fruité et boisé. |
|
A.O.C. CORTON-RENARDES Grand Cru, du Domaine Maillard Père & Fils. |
| A.O.C. CÔTE-RÔTIE, du Domaine Mouton, généreux et épicé sur les fruits rouges. |
| A.O.C. CÔTES DU JURA du Château d’Arlay, vin Rouge franc et fruité. |
|
A.O.C. CROZES-HERMITAGE, du Domaine des Remizières, vin structuré aux tanins fondus, certification H.V.E. (Haute Valeur Environnementale) |
| A.O.C. CROZES-HERMITAGE, Cuvée Particulière, du Domaine des Remizières, élégant et puissant. Certification H.V.E. (Haute Valeur Environnementale) |
| A.O.C. FIXIN Domaine Louis Boillot & Fils. Grand vin de Bourgogne rouge |
|
A.O.C. FLEURIE Cuvée Tradition, du Domaine de la Madone, fruité et soyeux. |
| A.O.C. FRONSAC Château Moulin-Meyney, fruité et boisé. |
| A.O.C. TOURAINE cépage GAMAY du Domaine de Marcé, vin tendre et fruité. |
|
1er cru « Champonnet », fruité et épicé, du Domaine Bourguignon Louis Boillot & Fils. |
| A.O.C. GEVREY-CHAMBERTIN, du Domaine Louis Boillot & Fils, puissant et fruité. |
| A.O.C. GRAVES, 2ème vin de Château Lehoul, vin bien équilibré, souple et fruité. |
|
A.O.C. GRAVES, Château Lehoul, grand vin de Bordeaux souple et séducteur. |
| A.O.C. HAUTES CÔTES DE BEAUNE, "La Combotte", du Domaine Charles, fruité aux notes épicées. |
| A.O.C. BOURGOGNE HAUTES CÔTES DE BEAUNE, du Domaine Charles, fruité aux notes épicées. |
|
A.O.C. BOURGOGNE HAUTES CÔTES DE NUITS, de Henri et Gilles Remoriquet, fruité et légèrement boisé,. |
| A.O.C. HAUT-MEDOC Château Sociando-Mallet, expressif et structuré, aux tanins soyeux. |
| A.O.P. JULIENAS, d'Aurélien Berthelon, fruité et élégant. |
|
A.O.C. LADOIX Clos Royer, du Domaine Gaston et Pierre Ravaut, gourmand légèrement boisé. |
| A.O.C. LALANDE DE POMEROL, vin ferme et fruité. |
| A.O.C. MÂCON, du Domaine du Grison, vin fruité légèrement épicé aux tanins ronds. |
|
I.G.P. PAYS D’OC Rouge CÉPAGE MALBEC, Camas. Label « Protect planet » ample et harmonieux. |
| A.O.C. MERCUREY Vieilles Vignes, du Domaine Theulot-Juillot, charpenté aux tanins souples. |
| I.G.P. du GARD, MERLOT "chant du Merle", du Cellier des Chartreux, vin rouge corsé qui reste rond et tendre. |
|
A.O.C. MORGON Tradition, Climat Côte du Py du Domaine Pierre Savoye, fruité et épicé. |
| A.O.C. MOULIN A VENT, du Domaine de Chênepierre, fruité aux tanins riches et fondus. |
| A.O.C. NUITS-SAINT-GEORGES 1er Cru "Les Bousselots", de Henri et Gilles Remoriquet, fruité et épicé. |
|