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BRASTIS 70cl-45°

(Code: ANIbr/jedi-bra)
32,30 EUR
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BRASTIS 70cl-45°

BRASTIS 70cl-45°

Pastis Breton
Le pastis n'est pas réservé qu'aux Marseillais !... Laurent Jouffe, dirigeant de la Maison Jouffe, petite entreprise familiale qui produit déjà du cognac, du calvados et du rhum à Dinan, dans les Côtes-d’Armor, vient de lancer un pastis produit en Bretagne: le BRASTIS, une contraction des mots «Breizh» et «pastis».
Le Brastis est un peu plus fort qu’un pastis classique (Il rappelle le caractère des Bretons)
La Maison Bretonne JOUFFE s’est tout d’abord inspirée d’autres grands anisés avant d’en faire sa propre synthèse juste et surprenante.
Fruit d’un long travail d’équilibre gustatif, le Pastis Breton BRASTIS va plus loin, bouge les lignes, défie les palais, séduit, plaît et conquiert définitivement tous les amateurs ou grands dégustateurs d’anis .

Brastis se présente dans une robe Jaune paille d’or avec une jolie transparence.
Ses effluves délicats d’anis et de réglisse sont complétés d’arômes végétales et d'épices.
En bouche, une puissance aromatique saisissante, voire envoûtante, apporte une première émotion forte, apaisée par une sensation légèrement épicée mais délicate et équilibrée par la finesse des différents ingrédients naturels composant le BRASTIS.

Gamme :  Les Apéritifs Régionaux de Bretagne

Contenance :  70 cl

Degrés :  45°

Pays :  France

Région :  Bretagne (BZH)

Conseils de dégustation :  BRASTIS se consomme généralement à l’apéritif ou à des moments de détente.
Pour un volume de BRASTIS, on ajoute deux à six volumes d'eau fraiche ou des glaçons, en fonction de la puissance ou de la subtilité que l’on en attend.
On le conserve debout, à température ambiante.

 

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