Err

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD-OUEST, RECETTE A L'ANCIENNE 90 gr VALETTE

(Code: EPI/SO15031VA)
17,00 EUR
Ajouter au Panier
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD-OUEST, RECETTE A L'ANCIENNE 90 gr VALETTE
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD-OUEST, RECETTE A L'ANCIENNE 90 gr VALETTE

Produit régional authentique de la maison Valette en Périgord, au savoir-faire Familial depuis 1920, 58 fois médaillée d'or en 31 ans, 

Gamme : Foie gras de canard - conserve SANS Conservateur
La cuisson en conserve traditionnelle permet de garder le foie gras à température ambiante, de préférence dans un lieu frais et à l’abri de la lumière lorsqu’il est en bocal verre. Il se bonifie et s'affine avec le temps comme un grand vin après plusieurs années.

Conditionnement : Bocal LPS

Poids net : 90 gr

Appellation : A.O.C. SUD-OUEST
Les foies gras certifiés d'appellation géographique protégée sont issus de canards élevés en plein air et nourris au maïs en grain.

D.L.C. : 3 ans

Conseils de dégustation : pour une entrée festive et gastronomique
Le foie gras en conserve doit être placé au réfrigérateur dans son emballage 24 heures avant d'être servi, puis sorti 15 à 20 minutes avant dégustation.
Ouvrez-le et tranchez-le au dernier moment, avec un couteau sans dents trempé dans de l'eau chaude, pour préserver couleur et saveur.
Laissez la fine enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité du produit sans nuire à sa présentation.







 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Vendre ou offrir à des mineurs de moins de dix-huit ans des boissons alcoolisées est interdit.